ОТКРЫТЬ МЕНЮ
Где осуществить ремонт Ниссан?

Где отремонтировать Ниссан? Кому доверить проведение планового ТО? Таким вопросом задается каждый автовладелец этого японского производителя. Ведь всем известно, что стоимость обслуживания у дилера очень высокая, а доверять свой автомобиль стороннему сервису, ремонтирующему все марки подряд без использования специализированного оборудования, опасно.

Именно поэтому многие ищут специализированные автосервисы по ремонту именно их марки, с необходимым оборудованием и опытными механиками, знающими как чинить именно этот автомобиль и заводской регламент ТО, а также обладающие оригинальными запчастями в наличии. Всем этим требованиям в полной мере отвечает СТО Орбита Ниссан.

СТО Орбита Ниссан – это автосервис, специализирующийся исключительно на ремонте автомобилей Ниссан. На станции установлено новейшее оборудование: 20 современных подъемников Atis, 2 3D стенда регулировки схода-развала, аппарат для полной замены масла АКПП, оборудование для промывки топливной системы, заправочная станция кондиционирования и многое другое.

Все механики, работающие в СТО Орбита, обладают опытом работы в дилерских центрах и знают все слабые места автомобилей Ниссан.

Все оригинальные запчасти Ниссан есть на складе СТО Орбита. Вам не нужно ждать несколько дней или недель, когда придет необходимая запчасть, она будет установлена сразу же. По желанию вы можете поставить качественный аналог оригинала, аналоги также всегда есть на складе.

СТО Орбита Ниссан подбирает запчасти исключительно для Вашего Ниссан по вин-номеру автомобиля, только такой подбор запасных частей гарантирует то, что детали подойдут под модель конкретного года и будут работать исправно.

Почему не следует выбирать сервис, занимающийся всеми брендами? Все просто, автомобили каждого производителя обладают своими, характерными исключительно для них, «детскими болезнями», и мультибрендовый сервис не может их знать, что приведет к неправильному ремонту и, как следствие, бессмысленной трате денег. Механики СТО Орбита Ниссан знают больные места каждой модели Ниссан и как их вылечить.

В чем особенности обслуживания Ниссан?

Автомобили бренда Ниссан отличаются исключительным качеством и надежностью. У этих «японцев» не так много слабых мест, а если регулярно за ними следить, вовремя проходить ТО и проверять состояние «склонных к болезни» мест, то случаи поломки сводятся к минимуму.

Конкретно слабых мест именно всех автомобилей Ниссан нет, у каждой модели они свои. В качестве примера приведем несколько из них:

Ниссан Кашкай:

Повышенный износ задних амортизаторов, опорных подшипников стоек, задней опоры двигателя – все это проблемы Кашкая 2014 года. Позже производитель стал ставить другие запчасти, и проблема исчезла.

Ниссан Тиида:

Свист вентилятора отопителя. Если его вовремя заметить и смазать – проблема исчезает. Еще один недостаток – салонная электрика, которая иногда теряет из виду ключ.

Ниссан Альмера:

Течь верхнего патрубка радиатора, решается заменой хомута топливной рампы. Проблемы «механики» – гудит подшипник первичного вала, лопается возвратная пружина в сцеплении, теряет герметичность головной цилиндр сцепления. Также трескаются пыльники амортизаторов, приносит сюрпризы рулевая рейка.

Ниссан Патрол У 62 отличается ненадежной цепью ГРМ.

У Ниссан Жук слабый вариатор. Это далеко не весь список больных мест автомобилей Ниссан.

Диагностика Ниссан необходима, особенно если вы эксплуатируете автомобиль в тяжелых условиях, часто и далеко путешествуете или просто купили б/у автомобиль. Именно благодаря диагностике вы узнаете, в каком состоянии находятся узлы и агрегаты двигателя.

Самая распространенная диагностика Ниссан – это диагностика двигателя. К автомобилю подключается мотор-тестер и считывает с бортового компьютера поступающие импульсы. Основные результаты выводятся на экран. Таким образом можно сделать точный вывод о неисправности и произвести правильный ремонт Ниссан.

Почему стоит сделать выбор в пользу СТО Орбита?

СТО Орбита Ниссан – это 2 специализирующихся именно на Ниссан автосервиса на севере и юге Санкт-Петербурга. Ремзоны оснащены самым современным оборудованием: подъемники Atis отличается повышенной грузоподъемностью до 4.5 тонн, они без труда поднимут не только легковые авто, но и Ниссан Патрол, а также другие тяжелые автомобили. Высота наших потолков позволяет ремонтировать даже высокие автомобили.

Также в СТО Орбита можно заправить кондиционер на итальянской станции BrainBee, сделать сход-развал и воспользоваться услугами шиномонтажа, которые на СТО делаются при помощи немецкого оборудования Hofmann. И все это: по цене, на 40% ниже дилерской.

Записывайтесь на удобное время прямо сейчас!